Fleisch vom Kaiserhof

Noch Fleischpakete verfügbar für Jan-April 2025

Aktuell noch Rind- und Yakfleischpakete verfügbar für den Zeitraum Januar bis April 2025.

Preise und Inhalte der Pakete könnt ihr auf dieser Seite finden.

Wichtig: Wir können nur eine begrenzte Anzahl von Mischpaketen anbieten. Je früher eure Bestellung eingeht, desto größer die Wahrscheinlichkeit, dass ihr wirklich ein Paket bekommt. 

Die Erfahrungen der letzten Vermarktungssaison haben uns gezeigt, dass sehr viele unserer Kunden gerne über Whatsapp kommunizieren und wir den Großteil unserer Bestellungen über diesen Kanal abgewickelt haben. Für alle, die dies weiterhin oder ab jetzt gerne tun möchten, könnt ihr gleich hier unseren Click-to-Chat-Link benutzten.

Natürlich nehmen wir auch weiterhin Bestellungen per E-Mail oder Telefonanruf entgegen.

Egal für welchen Weg der Bestellung ihr euch entscheidet, bitte verwendet die Bestellvorlage, damit wir alle wichtigen Infos von euch haben.

Wer

Deine Kontaktdaten (Handynummer, falls  Kommunikation per Whatsapp gewünscht). Und bitte unsere Nummer im Telefonbuch speichern: 

+49 170 790 5324

Was

- Anzahl gewünschter Mischpakete Rind/Yak pro Winter-Saison 2023/24
- Edelteile: Wenn ja ob Lende, Filet, oder T-bone
- Interesse Innereien: Wenn ja, welche und Menge

Bestellvorlage zum Kopieren - bitte anpassen!

Max Mustermann
1 x Rind
1 x Yak
Edelteil: Filet
Innereien: Leber 

Und noch ein Hinweis: Interessierten bieten wir in Kooperation mit der Hofkitchen diesen Winter wieder Kochkurse mit unserem Yakfleisch an.

Mehr Infos dazu findet ihr in diesem Post.

Wir freuen uns auf eure Bestellungen! 
Maria & Josef

Share this :
Weitere Artikel
#
  • 20. August 2025

WG-Zimmer in Dachgeschosswohnung frei

Wohnen auf dem Kaiserhof: Ab sofort ist wieder ein Zimmer frei.
#
  • 11. November 2024

Fleischpakete Herbst und Winter 2024/25

Alle Infos zur Vorbestellung in diesem Post.
#
  • 11. November 2024

Kochkurs Yakfleisch / 4 Gänge

In Kooperation mit Lorenz von der HOFkitchen bieten wir erstmal einen Kochkurs für Yakfleisch an